中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水七小召开第四届家委会第一次会议
2022-09-26 17:53:18    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:荣 红
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 荣 红报道:9月24日,渝水七小召开第四届家委会第一次会议。校长陈忠英,党支部书记罗冬梅,副校长肖莲青、罗悦艺参加。

  首先,陈忠英向家委们汇报了学校三年以来所取得的成绩,肯定了家委们在家校协同育人中的重要作用。接着,就家委会职责、如何当好家长、亲子交流、亲师交流、家长之间的交流等方面,对家委们进行了指导,并介绍了本学期学校将开展的活动及意义。

  罗冬梅向家委们介绍了学校党建特色,副校长肖莲青介绍了学校特色活动,副校长罗悦艺介绍了家校社开展红领巾3331(3天了解一个职业、3周体验一个职业、3月认识一个职业)实践教育活动的情况。

  随后,家委会成员畅所欲言,积极为学校发展献计献策。

  会长刘涛对学校将开展的活动给予了充分的肯定,表示家委会要搭起沟通的桥梁,认识家校合作的意义及目的、认可学校工作的安排、认识言传身教的作用,带头践行家委会活动,做孩子的榜样。

  最后,会长刘涛带领家委宣誓。

  本次会议调动了家委参与学校管理,共促学校发展的责任意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行