中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
分宜县交通运输局召开国庆期间安全工作部署会
2022-09-27 12:33:50    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张 军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张 军报道:国庆将至,为扎实做好假期期间交通运输安全生产工作,近日,分宜县交通运输局组织召开国庆期间安全工作部署会。

  会议强调,要认真吸取最近相关事故教训,本着“齐抓共管,综合治理,预防为主”的原则,压实责任,加强监管,切实提高思想认识,严格落实企业安全生产主体责任;要进一步加强岗位培训和安全教育,不断提高从业人员的安全意识;要进一步健全相关管理制度,完善安全生产预警机制,定期开展风险分析和隐患排查,发现问题及时整改,形成闭环管理;国庆在即,人员流动频繁,疫情输入和传播风险加大,要从快、从严、从实做好疫情防控工作,维护好社会大局稳定。

  会议要求,要加强意识,提高站位,以强烈的事业心和责任心,抓好疫情防控常态化和安全生产工作;要突出重点,各运输企业要坚决做好源头安全管理,落实“三不进站、六不出站”“五不、两确保”和旅客实名制售票查验等制度。加强“两客一危一货”等重点车辆运营管理,加强动态监控,及时提醒和纠正驾驶员超速、疲劳驾驶等行为,消除安全隐患;要做好应急保障准备工作,加大对临崖临水、高边坡路段、桥梁、交通在建项目现场安全等重点场所和部位的巡查和检查力度,发现隐患,及时处理并上报,确保公路桥梁安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行