中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余五中召开国庆期间安全稳定工作会议
2022-09-29 17:44:17    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:简仲骏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简仲骏报道:为切实做好国庆假期及前后校园安全稳定工作,有效控制和减少新冠肺炎疫情传播的风险,度过一个健康、平安、祥和的假期,9月27日,新余五中召开了国庆期间安全稳定工作会议。

  会上,政教处主任毛小军传达了市疫情防控应急指挥部关于做好国庆期间疫情防控工作的会议精神,通报了当前国内、省内新冠肺炎疫情防控复杂严峻的形势,倡导全体师生就地过节,做到非必要不离余、有序出行,行前报备、返余主动报备,并注意定期核酸检测,做好个人防护,控制参加聚集性活动。

  校党总支副书记罗燕强调了教师信息系统数据更新的重要性和紧迫性。校党总支书记、校长张睿对国庆期间学校安全稳定工作进行了部署。

  此次会议部署了国庆节假期校园安全及疫情防控工作,落实了校园安全、疫情防控的要求,提升了全体教职工个人防护、校园安全意识,为坚决守住疫情底线,坚决把病毒挡在校门外,确保师生员工身体健康和生命安全奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行