中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市凤凰湾办开展勤廉单位创建满意度测评宣传活动
2022-12-09 12:01:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:何 逗
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 何 逗报道:为切实做好勤廉单位创建满意度测评宣传工作,提升群众对勤廉仙女湖建设工作的知晓率和满意率,营造风清气正的政治生态,近日,新余市仙女湖区凤凰湾办事处多措并举,开展勤廉单位创建满意度测评宣传工作。

  高度重视,精心部署安排。该办召开创建勤廉单位工作布置会,传达了仙女湖区委勤廉单位创建相关会议精神,对勤廉单位创建工作进行详细安排部署,要求处村全体干部职工提高政治站位,充分认识开展勤廉单位创建满意度测评宣传动员工作的重要性,严格按照网格化管理要求,明确任务分工、压实工作责任、凝聚工作合力,确保勤廉单位创建工作顺利开展。

  广泛宣传,营造浓厚氛围。该办多形式多渠道进行宣传,线上通过微信群、微信公众号转发《致全区人民群众的一封信》,线下利用电子显示屏、入户发放宣传单、悬挂宣传横幅等方式,提高勤廉单位创建工作知晓度,引导广大群众积极参与,营造“全民知晓、全民参与”的浓厚氛围。

  强化督导,抓好责任落实。该办纪委采取不打招呼、不定时督查的方式,对各村宣传工作进行监督检查,督促各村严格按照工作部署要求,做好勤廉单位满意度测评宣传工作,深入村组实地查看各村开展勤廉创建满意度测评工作宣传氛围,广泛征求基层群众意见,及时回应人民群众诉求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行