中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  腐败曝光
渝水区通报2起违反中央八项规定精神典型案例
2023-01-03 15:35:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:元旦前夕,渝水区通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神典型案例。

  良山镇舍山村原党支部书记戴伟伟、原村委会计周新华套取资金、违规公款吃喝问题。2019年12月至2020年1月,时任良山镇舍山村党支部书记戴伟伟和时任舍山村委会计周新华通过虚报冒领的方式套取资金用于支付村委非正常开支及戴伟伟个人购买香烟、宴请等。戴伟伟还存在其他违纪问题。2022年7月,戴伟伟受到开除党籍处分,周新华受到党内警告处分。

  渝水区农粮局粮食收储公司原总经理吴志峰、副总经理何欠根、副总经理张卫刚违规收受礼品礼金、利用“小金库”滥发福利等问题。2016年至2021年期间,吴志峰多次收受管理和服务对象赠送的香烟、礼金,共计价值17460元;伙同何欠根、张卫刚从区粮食收储公司私设的“小金库”中违规报销购买手机费用、购买服装费用、电话费及应由个人支付的红白喜事支出。吴志峰还存在其他违纪违法问题。2022年6月,吴志峰受到开除党籍处分,区农粮局与吴志峰解除劳动关系,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉;何欠根受到留党察看二年处分;张卫刚受到留党察看一年处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行