中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
渝水区下保乡村旅游景区彩虹道等你打卡(图)
2023-01-04 15:33:25    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:何 欢
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
下保村森林公园彩虹绿道(何 欢 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 何 欢报道:为推动景区建设,完善景区旅游基础设施,经过近一个月的努力,近日,渝水区良山镇下保村森林公园道路沥青化改造全部完成,全程4公里。改造后的山间道路增添了一道红、黄、蓝三色相间的彩虹线条,犹如一条霞带蜿蜒盘旋于山林之中,清风徐徐、绿荫环绕,步道显得格外美丽。

  一条彩虹绿道,串起一路好风景。漫步于彩虹道上,沿途时而依山傍水,时而穿山越岭。道路两旁郁郁葱葱、山涧鸟鸣,将自己的身心整个融入其中,是何等惬意。

  此次“彩虹”道路改造,是改造乡村森林公园的一部分,景区后续将持续增植护绿、加装护栏,并对山上原有的观景台、休闲亭、步行栈道等进行提升改造,不断增强景区旅游发展后劲。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行