中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
渝水区水北镇文化站为留守儿童开展棋类学习活动(图)
2023-01-04 15:18:52    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
活动现场(余 轩 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 余 轩报道:元旦期间,渝水区水北镇文化站联合水北中学在颖江书院举办“开心棋艺”文明实践活动。

  本次活动共10多位小朋友参与,主要项目有围棋、象棋、五子棋等。活动现场,教师向小朋友们讲解各项项目规则,还给孩子们介绍一些下棋小技巧。

  此次活动让小朋友了解了棋文化知识,也锻炼了动脑动手能力,有利于同学们放松自我,同时也丰富了留守儿童的课外生活,为留守儿童营造轻松、有趣的学习环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行