中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县全面部署春运工作
2023-01-06 18:19:57    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张 军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张 军报道:1月6日下午,分宜县召开2023年春运工作会议。会议传达了省市春运会议精神,部署该县春运工作。

  会上,宣读了县春运疫情防控和运输保障工作实施方案。

  会议强调,随着疫情防控政策的进一步优化,跨区域人员流动性将加速释放,2023年综合运输春运疫情防控和运输服务保障工作面临诸多新问题、新特点,春运工作形势严峻而复杂,任务艰巨而伟大。

  会议要求,各乡镇、街道办、春运成员各部门、各企业要进一步提升做好春运工作的政治站位,充分认识春运面临的新形势新任务,高度重视大规模人员流动带来的运输保障、疫情风险和安全生产面临的新挑战,提高思想认识,加强组织领导,统筹协调调度各方面资源和力量,扎实推进春运疫情防控和运输服务保障工作,确保旅客出发安全、返程顺利,确保交通物流畅通、能源、粮食等重点物资及医疗、民生等物资运输高效顺畅,全力打造“平安、健康、便捷、舒畅”春运环境,确保人民群众度过一个安定、欢乐、祥和的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行