中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
渝水区新钢街道开展移风易俗宣传活动(图)
2023-01-10 17:34:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:段文芝、周婷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
(段文芝 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 段文芝、周婷报道:为推动移风易俗工作深入发展,树立文明新风,营造和谐文明向善的社会氛围,近日,渝水区新钢街道办事处组织开展了移风易俗主题漫画宣传活动,引导群众除陋习、树新风。

  各社区通过在新时代文明实践站以及公共场所张贴移风易俗主题漫画,让居民群众理解移风易俗的意义,引导居民群众自觉抵制铺张浪费、高价彩礼、大操大办、封建迷信等陈规陋习,树立文明节约的时代新风,努力营造树新风、破旧俗的浓厚氛围。

  此次移风易俗主题漫画宣传,以群众喜闻乐见的方式,把“大道理”融入日常生活,提高了居民群众对移风易俗工作的认知度,引导居民群众做弘扬社会文明新风的践行者。新钢街道将常态化开展移风易俗活动,用形式多样且“接地气”的宣传方式,把移风易俗理念传播到每个群众心中,让文明新风尚内化于心、外化于行,不断提高居民群众幸福指数。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行