中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
迎新春送春联 送出美好祝福(图)
2023-01-10 14:53:45    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:曾文玲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
迎新春送春联活动现场(曾文玲 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 曾文玲报道:为弘扬传统文化,营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围,近日,渝水区城北街道部分社区先后开展了“迎新春送春联 书万福进万家”文明实践活动。

活动现场(曾文玲 供图)

  活动现场,书画老师们泼墨挥毫,一副副散发着墨香的春联展现在人们眼前,被居民们竞相拿走。高大叔高兴地说:“往年贴的都是千篇一律的印刷品春联,今年家门上贴这个手写春联,显得更有文化内涵,期望新的一年更加平安如意。”

  红红火火的春联传递着浓浓的邻里情,每副对联都写出了人们对生活的美好向往,给人们带去新春的祝福,和美好的祝愿。一个个“福”字、一副副春联,承载着大家对新年的美好祝福,对未来幸福美好生活的期许和向往。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行