中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
新余市融媒体中心揭牌成立(图)
2023-01-11 18:50:03    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱辉报道:1月9日,新余市融媒体中心正式揭牌成立,标志着新余媒体融合改革迈出了坚实一步。这也是继萍乡、抚州、赣州后,我省第四家揭牌成立的市级融媒体中心。

新余市融媒体中心揭牌(朱辉 供图)

  新余市融媒体中心由新余日报社、新余市广播电视台组合而成,将整合报纸、广播、电视、网络以及“两微一端”等各类宣传文化传媒资源,坚持传统媒体和新兴媒体一体化发展,建立以内容生产供给侧结构性改革为重点、先进技术为引领、创新管理为保障的全媒体传播体系,实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通。

  据了解,为快速推进市级媒体融合改革,九届新余市委第38次常委会审议通过了《关于成立市级媒体深度融合发展工作领导小组的通知》和《新余市融媒体中心揭牌工作方案》,成立由地市党报、广播电视台融合而成的市级融媒体中心,在架构体系、生产平台、传播方式、制度建设等方面进行全面改革,走在了全省非试点市前列。

  新余市融媒体中心成立后,将坚持深度融合、科技引领、移动优先、多屏互动、矩阵传播,努力把中心打造成在全省具有强大影响力竞争力的市级新型主流媒体,努力占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行