中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水区人民法院开展春节前走访慰问活动(图)
2023-01-13 12:46:48    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴钰琼、许安然
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
春节前走访慰问活动(吴钰琼 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 吴钰琼、许安然报道:新春佳节将至,1月11日,渝水区人民法院党组书记、院长杜景柏来到鹄山乡坑里村,为颐养之家老人送去新春慰问,让他们过上一个祥和幸福的春节。

  在颐养之家内,杜景柏与老人们聊起了家常,对老人们的身体、生活情况进行了详细的了解,叮嘱老人们一定要保重好身体,并将新春慰问品送到他们手中,同时表达最诚挚的新春祝福。之后,杜景柏还向村干部、颐养之家负责人了解了颐养之家老年人的整体情况,并表示将继续结合“我为群众办实事”实践活动,做好对老年人的关怀,帮助老人们安度晚年。

  随后,杜景柏来到新余市盛旺矿产品厂,详细了解企业当前形势下的发展情况及目前面临的困难和问题。就企业目前存在的困难和问题,杜景柏从法律角度进行了专业的分析,当场给出了可行有效的建议,并鼓励企业要不畏艰险、奋力拼搏,努力为渝水经济社会发展贡献更多力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行