中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市仙女湖获批国家级旅游度假区
2023-01-13 12:32:43    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余 轩报道:1月11日,国家文化和旅游部公布新一批国家级旅游度假区,新余市仙女湖七夕文化旅游度假区榜上有名。

  近年来,仙女湖度假区以七夕文化为核心,连续举办19届中国(仙女湖)七夕文化旅游节,五度与央视合作录制“央视七夕晚会”、七夕文化高峰论坛、仙女湖七夕水上情歌会等文旅活动,进一步巩固“中国七夕文化”的文化地位,彰显仙女湖旅游文化的独特性和唯一性。

  同时,在央视《消费主张》“美轮美奂中国湖(仙女湖)”“舌尖上的丰收”等栏目,全方位多角度挖掘仙女湖文化,以“中国式”浪漫,阐述中华优秀传统文化新的时代内涵,使仙女湖深深烙上中国七夕爱情文化发源地的文化印记,唱响“仙女下凡之地、人间爱情之源”旅游品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行