中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余高新一中校领导走访慰问困难职工
2023-01-18 15:22:48    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李丽莎、龚明根
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 李丽莎、龚明根报道:春节临近,近日,新余高新一中开展春节走访慰问活动,把关爱之情送到教职工的心坎上。

  本次走访慰问困难教职工共6人,学校领导为每位困难教职工、住院职工、特别贡献职工、退休职工送去了学校的关怀,与他们拉家常、谈发展,询问他们的身体健康、生活起居及存在的困难等情况,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,并为他们送去了慰问金。

  困难教职工们对校领导的走访慰问表示感谢,并表示要为学校各项事业迈上新台阶贡献自己的力量,祝愿学校在新的一年里抢抓机遇,实现跨越发展。

  春节前的走访慰问,不仅让困难职工和退休教师感受到学校的关怀,也让学校领导更深入了解困难职工和退休教师等的思想生活和身体状况,形成良好的“大家庭”氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行