中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会开展春节走访慰问活动(图)
2023-01-18 15:20:57    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
新春走访活动(刘 斌 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:1月16日,新余市渝水区总工会开展春节走访慰问活动,将党和政府及工会组织的温暖与问候送到困难职工及困难企业心坎上。

  在城北街道盛德社区困难职工黄望香家里,区人大常委会二级调研员、区总工会主席欧阳小青询问她的身体情况及家庭生活状况,叮嘱她注意保重身体,保持良好心态,积极面对生活,并向她及家人送上美好的节日祝福,将节日慰问金送到她手上。

  区总工会党组副书记、常务副主席胡啸率队来到剑安消防公司,将20套棉被送到企业一线职工手中,勉励他们努力工作,为公司发展作出更多有益贡献。

看望慰问颐养之家老人(刘 斌 供图)

  良山镇舍山村,是区总工会挂点帮扶村,慰问组人员专门来到该村颐养之家,看望慰问颐养之家老人,为他们送上米、油、牛奶等生活物资,同时叮嘱村干部要照顾好老人们的生活,让他们及时享受到国家的各种惠民政策,过上健康幸福的好日子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行