中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水区人民法院开展集中执行行动
2023-01-18 15:31:43    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖 俊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 廖 俊报道:年关将至,为积极贯彻落实省高院“执行长效机制巩固年”专项活动要求,及时兑现胜诉当事人合法权益,让胜诉当事人过个暖心年、安心年。近日,渝水区人民法院开展了集中执行行动,重点执结一批涉民生、涉金融案件。

  为确保集中执行行动顺利进行,本次集中行动主要采取“统一指挥,分头作战”的方式,兵分五路奔赴各个前期摸查到的目标地址。出动执行警察66人,警车10辆,拘传被执行人27人,执行完毕4案,和解10案,执行到位金额125.7万余元,拘留13人,切实维护人民群众合法权益,起到了良好效果。

  下一步,渝水法院将持续开展专项执行行动,加大执行攻坚力度,以实际行动践行司法为民的宗旨,切实打通实现公平正义的“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行