中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会开展迎新春关爱残疾人活动(图)
2023-01-19 16:43:44    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
慰问组送上节日慰问金(刘 斌 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:1月18日,在春节来临之际,新余市渝水区总工会开展迎新春关爱残疾人活动,走访慰问困难残疾职工,为他们送上暖暖的祝福和美好的新春问候。

  区总工会常务副主席胡啸、副主席李艳分别带队走访了巧匠残疾人服务中心工会和圆梦残疾人协会工会。慰问组为困难残疾职工送上节日慰问金,并祝他们新的一年收获更多好心情和好日子。

  困难残疾职工表示,感谢工会组织的关怀,他们虽然身体残缺,但战胜困难的决心和勇气不缺,有所有人的关心爱护,相信一定能活出属于他们的幸福生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行