中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余两男子自制“冰壶”吸毒被抓
2023-01-19 16:39:28    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:林文剑
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 林文剑报道:近日,家住新余的两名男子刘某、彭某躲在某宾馆内用自制“冰壶”吸毒被民警抓获。这是新余公安机关开展“余安”打击整治专项行动第一天抓获的两名吸毒违法行为人。

  连日来,新余市公安组织开展“余安”打击整治专项行动,对辖区KTV、宾馆、足(洗)浴店、出租房屋等行业场所进行清查整治,排查化解风险隐患,严打现行违法犯罪,不断净化社会治安环境,切实做好春节期间防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,确保全市人民群众安度春节营造良好社会治安环境。专项行动第一天,民警在某宾馆清查时,当场抓获刘某、彭某用自制的“冰壶”采用烫吸的方式独自吸食毒品。

  经查,刘某、彭某尿样呈冰毒阳性,两人对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,刘某、彭某已被公安机关依法行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行