中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
渝水区2023年文旅商贸迎春嘉年华活动启动(图)
2023-01-19 16:12:27    来源:大江网
编辑:周珺    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
幸福渝水闹新春活动现场(朱辉 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:1月18日晚,渝水区2023年文旅商贸迎春嘉年华系列活动启动仪式在抱石公园举行。

  仪式上,新余市、渝水区领导共同启动了文旅商贸迎春嘉年华系列活动。

无人机灯光秀(朱辉 供图)

  活动现场,还举行了幸福渝水闹新春千架无人机灯光秀,并向市民免费发放1000个新年愿望气球和2000份新年惊喜“福袋”。当晚,还表演了舞蹈、歌曲、民族乐器等精彩节目。在年货集市上,精美食品现场展示展销。

年货集市(朱辉 供图)

  启动仪式之后,还有赣西民俗风情街迎春嘉年华系列活动、良山下保景区健步走、老上海风情街元宵音乐节、百丈峰景区登高祈福及各大商超和街区年货节,以及各园区民俗文艺展演和乡镇(街道办)举办的特色庆祝活动。

街区年货节(朱辉 供图)

  据悉,2022年以来,渝水区先后开展了一系列颇有特色、有看点、有规模的文旅消费活动。通过一系列创新举措,激发了消费市场活力,引导新消费,推动再升级,形成新增量,有力地促进了经济稳增长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行