中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
【新春走基层】新余市仙女湖景区迎春灯会烟花盛宴激情上演
2023-01-23 15:26:38    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
仙女湖景区迎春灯会(朱 辉 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:大年初一晚,天空飘着小雨,在新余市仙女景区却热闹非凡,众多市民冒着小雨走进仙女湖景区广场赏灯会,观看表演,共赏烟花盛宴,体验浓浓的年味。

仙女湖景区迎春灯会(朱 辉 供图)

  当晚7时,走进仙女湖景区,一路灯光璀璨,兔灯与月亮灯、爱心灯各种灯点缀得景区火树银花,精彩纷呈的灯展令人流连忘返。在仙女湖码头广场,演艺节目在此上演、市民在台下摇着荧光棒与歌手互动。小雨淅淅沥沥的,节目主持人邀请市民围着篝火共同跳着兔子舞抵御寒气。

  20时40分,码头广场20分钟的盛大烟火点亮仙女湖畔夜空,漫天烟火给现场观众带来一场视觉盛宴。据现场观看烟花的市民介绍,现场震撼,气氛浓烈,久违的年味又回来了。

动感焰火盛宴(朱 辉 供图)

  据景区人员介绍,仙女湖景区此次的烟火运用了艺术烟花、特效升空烟花、高空礼花弹等不同种类烟花元素,燃放时间为初一、初三、初四晚,每场20分。目的是为市民献上了一场视觉与听觉交汇的动感焰火盛宴,营造了浓厚的节日氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行