中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市水利局到帮扶村调研乡村振兴工作(图)
2023-11-11 01:24:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李 恩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 李 恩报道:11月6日,新余市水利局调研组前往渝水区水北镇楼前村,调研乡村振兴工作,并走访慰问该村颐养之家老人。

会议现场(李 恩 供图)

  在楼前村,新余市水利局党组书记、局长甘向民听取了乡村振兴工作汇报,详细了解了村“两委”工作、基层党建、监测户生活状况及集体经济发展等情况,围绕该村下一步如何发展集体产业,增加村集体收入等方面情况进行了深入的讨论交流。甘向民鼓励大家坚定信心,继续奋勇向前,并结合该村发展实际情况,提出了建设性的意见和建议,要求驻村第一书记大力配合村“两委”开展好各项工作。

  调研组还走访慰问村颐养之家老人。随后,甘向民要求驻村干部多为群众办好事、做实事,关注特殊困难群众和老党员的生产生活,切实做到思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,让他们能安享幸福晚年生活,提高群众获得感和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行