中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城管局着力推进控烟工作
2023-12-06 15:00:56    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:为全面推进无烟政府机关建设,切实维护干部职工身体健康,分宜县城市管理局着力推动禁烟控烟工作落实,努力营造良好的无烟环境。

  该局结合支部主题党日活动、爱国卫生月、世界无烟日等卫生健康主题日,组织全体干部职工学习控烟有关文件精神,围绕烟草及电子烟的危害以及无烟环境建设、戒烟服务等重点工作开展一系列健康知识讲座,要求干部职工“珍惜生命、远离烟草”。在完善无烟机关建设管理制度的同时,要求机关干部带头履行《公共场所禁止吸烟暂行规定》,在机关楼大厅、办公室、会议室、洗手间、走廊、楼梯等公共场所的醒目位置张贴明显的禁止吸烟标志,不设置吸烟的器具,倡导干部职工不吸烟、不敬烟,提高干部职工的控烟禁烟意识。

  通过无烟机关创建工作的开展,广大干部职工普遍认识到吸烟有害健康,控烟的意识愈发增强,办公环境得到明显改观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行