中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
新余新兴产业工程学校三学生勇救轻生女子
2023-12-11 17:44:47    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 健
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 健报道:“当时看到那名女子在桥上哭泣,我们便驻足观察……”回忆起几天前的一幕,张婷婷、吴江伟、黄志辉三名同学仍记忆犹新。

  12月2日晚12时,新余新兴产业工程学校张婷婷、吴江伟、黄志辉三人路过新余市孔目江景江花园大桥时,看到一名年轻女子趴在桥护栏上哭泣。女子的异常引起三名少年的注意,突然发现女子跨上护栏,欲从桥上往下跳,三名少年立即飞奔上前,紧紧拉拽着已跨上护栏的女子,并将其拉下护栏,一边宽慰劝解,一边拨打报警电话。

  新余市新欣警务站值班民警接到警情后迅速赶到现场。此时,张婷婷等三人正紧紧守护着轻生女子,且不停地安慰着。民警迅速将女子带离至安全地带妥善安置。

  12月5日,该市特巡警支队民警向张婷婷、吴江伟、黄志辉颁发了“见义勇为好少年”荣誉证书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行