中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
渝水区城北街道召开城市创建百日提升行动推进会(图)
2023-12-19 16:04:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:渝北轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 渝北轩报道:12月18日,渝水区城北街道召开城市创建百日提升行动推进会。会上,传达学习了市、区城市创建百日提升行动推进大会精神,总结梳理了创卫摸排中存在的问题,并对下一步创卫工作进行了安排部署。

会议现场(渝北轩 供图)

  会上,针对创卫工作存在的短板提出意见和要求。

  整改再加速,种好创卫攻坚“责任田”。要深刻贯彻落实市、区城市创建百日提升行动推进大会精神,克服观望心理、“佛系”心态,提高站位,以坐不住的使命感、慢不得的紧迫感、等不起的责任感,对市、区督查出来的问题加速整改,特别是明检点位及三个零分(非法医疗、非法烟草、旱厕)整改要到位,推动问题整改再加力、再提速、再提质。

  力度再加大,吹响创卫攻坚“冲锋号”。要进一步强化担当、以强有力的措施落实落细各项创卫工作。做到垃圾再歼灭、违建再清除、违规种菜再整治、散养家禽再清理。切实整顿好城中村、储备用地、老旧小区、市场(菜市场和专业市场)、铁路沿线五个重要场所。

  竞争再加强,跑出创卫攻坚“加速度”。临近年终岁尾,各项工作进入收官冲刺阶段,各单位各部门在抓好创卫工作同时要树立强烈的时效意识和竞争意识,要把城市创建工作与街道中心工作结合起来,对长期性工作要抓紧、阶段性工作要冲劲、重点性工作要精准。持续找差距、补短板、强弱项,做到常规工作全面落实、特色工作突出亮点,切实以扎实、细致、过硬的工作作风,为创建国家卫生城市工作贡献城北力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行