中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区良山镇开设“掌上监督”平台
2023-12-26 17:28:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:金 磊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 金 磊报道:渝水区良山镇创新村级监督方式,开设“掌上监督”平台,极大方便群众反映问题,并及时反馈解决情况。

  “有了这个群,我们反映问题都方便多了,随时随地拿着手机就可以发信息,镇村干部都能看到,解决问题也很及时。”良山镇白沙村村民张欣说道。

  “掌上监督”是该镇纪委拓宽群众监督渠道的创新举措,由村纪检委员定期在微信群内公示村级重大事项等情况,接受群众问询,促进小微权力阳光运行。自“掌上监督”推行以来,该镇累计已公示事项350余件,收到群众反映的50余件意见问题全部得到反馈解决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行