中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余高新区召开突出生态环境问题大排查大整治会议
2023-12-28 12:42:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖 峰
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 廖 峰报道:12月25日,新余高新区召开2023年高新区突出生态环境问题大排查大整治工作会议。

  会上传达了2023年环保赣江行活动发现问题及省人大常委会审议意见交办会议精神等,以及全市汛期污染问题整治(涉高新区)情况,观看了中央生态环境保护督察典型案例视频,解读了突出生态环境问题大排查大整治工作方案,与镇(办)、招商服务中心签订了责任状,有关单位作了表态发言。

  会议强调,要提高站位,提升生态环境保护意识,主动承担起生态环境保护的政治责任。要精准排查,认真梳理分析,对照有关污染事件和中央、省生态环境保护督察等开展全面排查,全面了解高新区目前存在的突出环境风险隐患。

  会议要求,各地各部门要主动靠前,认领问题,扎实整改,以更大力度,更实作风开展问题排查,消除环境风险隐患,推进问题整改,为奋力推进美丽高新建设筑牢生态屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行