中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市仙女湖举行盛大跨年晚会(图)
2024-01-02 18:09:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘智彪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘智彪报道:元旦小长假期间,新余市仙女湖景区码头热闹非凡,一场盛大的跨年晚会吸引了无数游客。在这璀璨的夜晚,游客从全国各地汇聚而来,共同庆祝新年的到来,晚会现场人潮涌动,丰富多彩的表演让人赏心悦目赞叹连连。

跨年晚会现场(刘智彪 供图)

  随着夜色缓缓降临,仙女湖景区码头的跨年晚会在万众瞩目中正式启幕。璀璨的灯光与夜色交相辉映,营造出如梦似幻的氛围,让游客们提前感受到了新年的喜悦与温馨。

  跨年夜的舞台星光熠熠,知名歌手的动人歌喉、网红唱将的独特魅力、DJ、MC掌控的节奏风暴以及潮流乐队的激情演奏,共同构成了一场精彩绝伦的视听盛宴。观众随着音乐的节奏摇摆身体,欢呼声、掌声此起彼伏,现场气氛热闹喧嚣。

烟花秀现场(刘智彪 供图)

  在当晚的精彩表演中,音乐与烟花交织成一幅美轮美奂的画卷。从流行的旋律到经典的曲目,从摇滚的节奏到国风的雅韵,每一首音乐都在夜空中回荡,每一朵烟花的绽放,都散发着极致的浪漫与美好,与游客们共同迎接崭新的2024年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行