中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
奶奶帮孙子洗澡发生煤气中毒 幸亏报警及时
2024-01-02 18:14:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:胡海强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 胡海强报道:近日,新余市渝水区罗坊镇一奶奶帮不到两岁的孙子在浴室内洗澡,不慎发生煤气中毒,幸亏报警及时,否则后果不堪设想。

  2023年12月27日晚9时许,新余市公安局渝水分局罗坊派出所接到警情,称在罗坊镇一超市附近居民家中,有一老一小两人倒在浴室内,呼唤没有反应,疑似煤气中毒。

  接到报警后,派出所立即组织民警赶赴现场,呼唤两人都没有反应,民警立即打开门窗通风,同时将疑似中毒人员抬出室外,并立即用警车护送至最近的医院进行救治。经过吸氧治疗后,两人逐渐恢复了意识,脱离了危险。

  经了解,报警人妻子带着不到两岁的孙子在浴室内洗澡,使用了燃气暖风机,又将浴室门窗都关死,导致煤气中毒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行