中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
江西银行新余分行加大“三农”扶持力度(图)
2024-01-04 00:18:20    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄美玲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄美玲报道:近年来,江西银行新余分行围绕乡村振兴战略,深耕“三农”阵地,全方位做优乡村振兴金融服务。

对接种植农户(黄美玲 供图)

  该分行主动走访本地有规模有品牌的种植大户,大力支持蜜橘产业发展,加大资金扶持力度。同时,持续探索为蜜橘、果冻橙产业量身定制“蜜橘贷”“橙易贷”特色产品,全力将江银金融活水注入“三农”。

  新余某农业公司是一家集蜜橘种植、收购、包装、销售等于一体的综合性企业,该分行经多方面调研、洽谈,帮助企业入驻江西银行“江银i农”平台,且成功向其上游7户蜜橘农户发放189.30万元贷款。

  53岁的简先生是鹄山镇种养蜜橘新品种“果冻橙”的农户,该分行工作人员了解到其资金周转困难后,结合他家的种植规模、经营状况等,通过手机银行为其在线上成功办理一笔金额30万元的“农保贷”。

  该分行积极对接种植农户,运用线上“i农-农保贷”产品,目前累计向14户农户提供了351.4万元信贷支持,解决了农户经营时面临的资金难题,助力新余蜜橘等特色产业提质增效。

  该分行将继续提升普惠金融工作质效,深化农村金融服务,加快涉农产品创新,为农户、小微企业注入金融活水,为地方经济发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行