中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市首家互联网医院开诊
2024-01-04 00:14:01    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:付小平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 付小平报道:近日,新余市人民医院互联网医院系统正式上线。患者足不出户,通过线上问诊,还可以享受送药到家服务。

  患者只需关注“江西省新余市人民医院”微信公众号,登入互联网医院,即可享受线上问诊、送药到家等多项服务。

  该系统已开通“预约挂号”“门诊缴费”“用药咨询”“护理咨询”“在线复诊”“居家护理”等线上功能,基本涵盖了线下主要的医疗服务模块。完成问诊线上开具处方后,患者所需的药品还可以通过邮政快递配送到家,免去患者往返奔波之苦。

  目前,该院有医生、护师、药师共300多名专家完成互联网医院注册。为了让患者有更好的就诊体验,医院将线上问诊进行了全面优化。患者在绑定就诊人后,系统会根据患者的就诊信息推荐相应的科室或医生,为慢性病复诊患者带来了便利,实现足不出户即可完成复诊。

  互联网医院上线运行,不仅可以进一步拓展医疗服务空间,构建诊前、诊中、诊后的线上线下一体化医疗服务模式,还能够有效减少患者来院排队等候时间,带来全新的就医体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行