中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  职教培训
分宜县微联盟职业培训学校举办高素质农民培训班(图)
2024-01-04 17:42:42    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:孙玉平、周鹏园
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 孙玉平、周鹏园报道:2023年,分宜县微联盟职业培训学校在全省粮油大县分宜县钤山镇、凤阳镇、双林镇,分别举办了水稻、油菜机械化种植技能服务型、粮油种植专业生产型3期高素质农民培训班,参加人数共150人。

粮油种植技术培训(孙玉平 供图)

  本次培训涵盖了粮油种植的先进技术、机械操作和维护、市场分析等方面的知识,通过专家授课、实地考察和互动交流等形式,让参训农民了解了现代化农业的发展趋势和市场需求,掌握了先进的种植技术和机械操作技能。

  此次培训班的成功举办,不仅提高了农民的技能水平和综合素质,也为分宜县农业现代化发展提供了有力支持。参训农民表示,将把所学知识运用到实际生产中,提高农业生产效益,增加收入。今年,该校将继续开展更多高质量的农民培训活动,为乡村振兴和农业现代化发展做出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行