中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安对医美行业进行专项检查(图)
2024-01-04 17:48:40    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黎衍斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黎衍斌报道:为进一步加强医疗美容行业安全管理,维护消费者合法权益,近日,新余市公安局渝水分局食药环侦大队联合市场监管部门,对医疗美容行业开展专项检查。

医美行业专项检查(黎衍斌 供图)

  此次重点针对医疗美容行业证照是否齐全、是否具有相应资质、是否存在虚假宣传、使用药品是否通过正规渠道采购等问题进行了检查。同时,向医美机构负责人及从业人员开展法律法规宣传,要求医疗美容机构依法诚信经营,严禁制作虚假广告、夸大宣传,所有项目均需明码标价,不能超范围开展业务,严禁使用假冒伪劣产品,防止发生医疗安全事故,对人民群众身体健康和生命安全造成危害。

  此次行动共检查医美行业4家,查验相关证照、资质12份,药品、器械40余件。通过联合检查,进一步规范了医美机构安全管理,提高了从业人员的守法经营意识,切实保障人民群众的健康安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行