中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
“新余-太仓”跨地区劳务协作交流座谈会举行
2024-01-05 15:26:22    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢 敏、乐春柳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 谢 敏、乐春柳报道:为进一步拓展就业渠道,更好帮助高校毕业生等各类群体实现充分就业,近日,“新余-太仓”跨地区劳务协作交流座谈会在新余市就业创业中心举行。

  双方就两地市情、工业发展、人力资源、企业用工、就业工作等情况进行了交流,对如何进一步深化新余、太仓两地劳务协作,畅通劳务对接交流机制等进行了探讨。

  经友好协商,双方达成合作共识,并签订了《劳务合作框架协议》。今后,两地就业部门将不断巩固和深化劳务协作长效机制,切实抓好合作框架的各项工作,进一步深化劳务信息共享和加强专业技术人才交流协作,携手打造两地协作新标杆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行