中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余抚州两地市场监管执法稽查局开展工作交流
2024-01-05 18:01:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:皮碧媛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 皮碧媛报道:1月5日,抚州市市场监管执法稽查局一行来到新余市市场监管执法稽查局,交流执法办案等工作。

  座谈会上,双方分享了各自在队伍建设、重点领域执法、投诉举报核查、案件管理等方面的做法和心得,并就市场监管执法稽查业务工作中存在的问题、困难等进行分析交流,重点对反不正当竞争、商业贿赂领域的典型案例进行了探讨。

  双方表示,本次座谈交流,为两地搭建了执法办案经验交流平台,拓宽了工作思路,今后将以此为契机,进一步加强执法协作和信息共享。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行