中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  职教培训
渝水区微联盟职业培训学校开展回访学员活动(图)
2024-01-05 17:47:42    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:熊 婧、罗玉琴、刘雨兰
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 熊 婧、罗玉琴、刘雨兰报道:2023年,渝水区微联盟职业培训学校在渝水区、高新区和仙女湖区分别举办了7个水稻种植和粮油机械化高素质农民培训班,受到参训人员好评。

实地考察(熊 婧 供图)

  近日,该校组织人员对培训学员进行了一回访,认真听取学员的意见和建议。学员普遍认为培训课程设置合理,涵盖了粮油种植技术、机械化操作、农业经济管理等方面,有助于提高他们的农业生产和管理能力。同时,邀请了省、区、市专家讲课,授课方式多样,使学员能够很好地掌握知识和技能。

  此外,培训过程中还开展了实地考察和交流研讨等活动,使学员能够将理论知识与实践相结合,进一步加深知识的理解和应用。

  在回访过程中,也收集到学员对未来培训的一些建议和期望。他们希望学校能够继续多举办此类培训,并增加一些现代农业技术和市场营销等方面的课程。同时,部分学员还提出希望与专家和同行建立长期联系,以便在生产实践中得到更多指导和帮助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行