中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
分宜县举行退役军人歌唱大赛(图)
2024-01-08 17:57:31    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄 勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄 勇报道:1月6日,2024“锦园杯”分宜县退役军人歌唱大赛举行。24名选手经过激烈角逐,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

退役军人歌唱大赛(黄 勇 供图)

  本次大赛参赛歌曲均为军歌或者红歌,参赛者优先为军人军属、退役军人和其他优抚对象,同时欢迎社会各界积极参与。《红红的太阳》《童心向党》《我为你歌唱》《军人本色》《小白杨》等歌曲,唱出了退役军人的心声,点燃了现场的气氛。

  据悉,本次退役军人歌唱大赛报名选手中,大部分是在各行各业从事普通工作的退役军人,为观众带来了一场精神盛宴,唱出了矢志奋斗、再建新功、强国有我的“好声音”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行