中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
分宜县医保局举办门诊慢特病和生育医疗待遇政策培训会
2024-01-10 18:52:41    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:宋 欢
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 宋 欢报道:近日,分宜县医保局举办了门诊慢特病和生育医疗待遇政策培训会。

  首先,针对门诊慢特病的病种目录和认定标准、系统管理、待遇享受、经办流程、办理所需材料、待遇报销等方面,对照新政策执行前后的调整情况,进行了详细的讲解。

  其次,对职工和居民生育医疗待遇的政策调整,以及职工的生育门诊报销费用及住院分娩的报销政策调整,进行了对照讲解,使医疗机构工作人员能很好地理解操作规范。

  最后,会议要求各定点医疗机构加快推进门诊慢特病用药保障和生育医疗待遇的享受,进一步提升参保人员的幸福感、获得感、满意度,加大两项政策的宣传力度,让参保人的医保待遇真正落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行