中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
江西省退役军人事务厅军休服务管理处到新余调研
2024-01-11 18:14:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:孙金中
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 孙金中报道:1月10日,江西省退役军人事务厅军休服务管理处董占军处长一行来新余调研。

  调研组一行参观了军休干部家属区、活动场所,看望了军休工作人员,听取该所在军休服务管理规范建设、养老服务等方面的情况介绍,并就如何进一步提升军休干部晚年生活的品质感、幸福感和尊崇感,与军休人员进行了交流。

  全省军休运动会比赛即将在新余举办。调研组一行还对比赛场地、住宿场所、饮食环境等方面情况,进行了实地调研与交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行