中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
写春联 迎新春(图)
2024-01-13 00:30:22    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张小军、杨梅芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张小军、杨梅芳报道:为了进一步弘扬中华优秀传统文化,营造祥和的节日氛围,近日,新余市绿水青山社会工作服务中心邀请书法家到姚圩镇,开展“写春联 送祝福”活动。

活动现场(张小军 供图)

  活动现场,来集镇赶集的村民纷纷被吸引过来,一边欣赏书法创作,一边挑选着心仪的对联,现场充满了浓厚的喜庆氛围。

  此次活动,不仅让群众提前感受了节日的氛围,也丰富了居民的文化生活,同时对乡村的文化建设起到了促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行