中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
生产销售知名品牌服装 涉案200余万元(图)
2024-01-18 22:25:07    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余分轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余分轩报道:近日,分宜县公安局破获一起网店销售假冒名牌服装案,涉案价值200余万元,2名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。

现场查获大量假冒知名商品服装(余分轩 供图)

  接到品牌方维权公司举报,有人在网店销售假冒注册商标的知名品牌服装。接报后,民警立即开展调查,发现该网店销售假冒商品销量较大,且有顾客购买后留言反映质量差。经过深入调查,很快锁定了嫌疑人为钟某。在充分掌握相关证据后,民警在分宜城区一店内将钟某抓获,现场查获大量假冒知名商品服装。

  经初步核查,商品交易金额高达200余万元。通过进一步侦查,民警发现钟某销售的假冒商品是从福建省晋江市一男子易某处购买的。2024年1月10日,民警立即前往晋江市开展抓捕工作。经过一天的走访摸排,很快锁定易某行踪,并查到生产窝点。1月11日,民警在易某居住的出租房内将其抓获,现场搜查出大量已经印有商标的商品,以及包装袋,热烫标、烫标机等涉案物品。

  经查,自2023年11月起,在未取得授权的情况下,犯罪嫌疑人易某在自己租住的民房内,采用烫标的方式加工假冒注册商标产品,然后通过替下家企业代发模式,对外销售从中赚取差价,非法获利数十万元。

  目前,犯罪嫌疑人钟某、易某均已被依法采取刑事强制措施。案件正在进一步侦办之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行