中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
民警凭现场遗留的手电筒抓获嫌疑人
2024-01-19 15:24:39    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:解国瑞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 解国瑞报道:近日,渝水公安分局刑侦大队民警凭借现场遗留物品,成功破获一起入室盗窃案。

  1月5日,刑侦大队接到市民肖先生报警称,其存放在家中的现金和首饰被盗。接报后,民警立刻赶赴现场开展调查工作。经勘查,民警发现门锁并未损坏,判断嫌疑人为爬窗入室盗窃,而且嫌疑人作案手法娴熟。此时,客厅地面一支手电筒引起了民警的注意,在得知此物并非失主家中物品后。民警立即将此物证带回大队作进一步调查。

  经多方查证,最终成功锁定嫌疑人,并于1月13日在某小区门口成功将犯罪嫌疑人黎某抓获。

  经查,犯罪嫌疑人黎某因经济拮据,便萌生了盗窃的念头。1月4日晚,通过攀爬下水管道进入被害人肖某家中,现场盗得现金500余元和两个银手圈。

  目前,犯罪嫌疑人黎某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留。案件还在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行