中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院接受二级中医医院等级评审(图)
2024-01-22 16:52:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余 轩报道:近日,专家对分宜县中医院进行了二级中医医院等级评审,反馈了等级评审总体情况,在肯定成绩同时,提出了不足之处及建议。

二级中医医院评审工作汇报会(余 轩 供图)

  汇报会上,该院院长黄国凡围绕医院概况、评审工作开展、党的建设、临床科室建设、重点专科建设、队伍建设、中医药特色优势发挥、医疗质量管理等方面向专家组作了汇报。专家组就评审工作基本要求、任务分工、日程安排、工作纪律、评审标准及评审方法等相关事项作了说明。

  随后,专家组分为管理、党建、重点专科、临床科室、药事、护理、医疗、检验输血、影像、医院感染等12个小组,通过查阅资料、人员访谈、实地考核等方式,对医院各项工作进行全面考察和评审。

  最后,该院党总支书记袁彦成进行了表态发言。他表示,医院将高度重视专家们反馈的意见,认真梳理和研究,及时整改到位;以此次评审为契机,明确医院发展目标和方向,不断巩固此次评审给医院带来的成效,推动医院高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行