中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市水西镇沙陂村举行第四届民俗文化节(图)
2024-01-24 19:06:15    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周 薇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 周 薇报道:近日,新余市水西镇沙陂村第四届民俗文化节拉开帷幕。活动现场,各类民俗活动、文艺展演精彩纷呈,让村里的群众在家门口就能享受文化大餐。

活动现场(周 薇 供图)

  在文艺展演活动现场,歌舞表演、器乐演奏等节目轮番上台。由市工信局编排的器乐合奏《喜洋洋》、古筝独奏《山丹丹花开红艳艳》、组合唱《梨花又开放》、诗朗诵《四季中国》等4个节目,让现场的观众看得津津有味,掌声、喝彩声不断。

  通过开展送文艺下乡活动,进一步弘扬了优秀传统文化,丰富了广大群众精神文化生活,真正将文化惠民、服务百姓落到实处,营造了文明、健康、欢乐、和谐的文化氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行