中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水公安跨省破获一起假冒注册商标案 抓获犯罪嫌疑人13人
2024-01-25 17:53:50    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黎衍斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黎衍斌报道:1月23日,新余市公安局渝水分局食药环侦大队成功破获一起假冒注册商标案,抓获涉案人员13人,涉案金额达300余万元。

  经过3个多月的缜密侦查,渝水公安组织30余名警力远赴山东宁津、河北霸州等地,在当地警方的大力支持配合下,破获一起假冒注册商标案,抓获涉案人员13人,涉案金额达300余万元,捣毁仓储及假冒商标制作窝点3个,斩断一条“产销一体”的犯罪链条。

  经查,自2022年以来,犯罪嫌疑人徐某耀、刘某月、李某宁等人为牟取非法利益,从河北霸州等地购进仿某品牌的台球桌配件进行组装,在未经品牌方允许的情况下,擅自雇请他人印制假冒商标标识,并安装在其销售的台球桌上,然后通过“抖音”网络直播和“咸鱼”等线上平台销往全国各地,销售金额达300余万元。

  目前,犯罪嫌疑人徐某耀、刘某月等3人因涉嫌销售假冒注册商标的商品被采取刑事强制措施。案件正在进一步侦查之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行