中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
【新春走基层】新余河下站做好春节期间电煤安全运输(图)
2024-02-05 17:46:06    来源:大江网
编辑:杜静    作者:桓玉和、廖绍平、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 桓玉和、廖绍平、何 琪报道:春节将至,赣西地区气温骤降,用电量激增。为满足百姓生活及企业生产用电需求,南昌路局新余河下站全力优化人员班次,提高作业效率,确保电煤运输安全畅通。

电煤运输安全检查(桓玉和 供图

  随着浩吉铁路新余西站开往河下站的煤运专列逐渐增多,河下站的工作量也同比增加了20%,日均15列以上的电煤专列在河下站完成技术作业后,将分别开往丰城、分宜和芦溪三大电厂。为此,车站通过抓好配空和编组,合理运用股道、提前安排人员等方式,尽最大努力压缩列车在站作业时间。

电煤运输安全?检查(桓玉和 供图)

  据悉,河下站确保了电厂电煤库存量始终保持在7天以上,为春节期间的电力供应提供了有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行