中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路事业发展中心开展春节走访慰问活动(图)
2024-02-07 16:42:27    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:石龙萍、蔡 升
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍、蔡 升报道:在2024年春节来临之际,连日来,新余市公路事业发展中心到挂点单位、社区、村委会开展春节走访慰问,为干部职工和群众送去了寒冬里的“温暖”。

活动现场(石龙萍 供图)

  在乡村振兴帮扶点河下镇垱头村委会,中心党组书记、主任杨云晖将米、面、油等送到颐养之家,并详细了解老人的生活健康状况,同时叮嘱村干部一定要加强冬季防火安全宣传教育,做好独居老人的防寒保暖工作,谨防火灾等安全事故发生,确保村民度过一个安全、祥和、幸福的春节。

  随后,杨云晖看望了退休老党员、老同志,询问他们的生活情况,感谢他们为新余公路事业发展作出贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。

  中心班子成员还分别到南安乡显华村、罗坊镇新和村、孔目江社区及各下属单位等地,看望慰问困难群众、困难职工、老党员,送去慰问金和慰问品,向他们致以新春问候。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行