中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新春慰问送祝福 浓浓真情暖人心
郑光泉徐鸿钟世富张智萍张家良等市领导走访看望老同志
2024-02-08 17:31:00    来源:新余市融媒体中心
编辑:吴宣    作者:王若刚 徐云 傅玉萍 刘颖 胡逸佳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  新春佳节来临之际,新余市领导分别走访看望老同志,向他们送上诚挚的问候,致以新春的祝福。

  郑光泉、徐鸿、钟世富、张智萍、张家良分别走访看望了张迎祥、严显烈、孙奇珍、吴同国、熊巍、廖兰芳、张荣生、赖世平、毛木根、刘冬、熊世俊、罗茂才、胡慧贤、谢小平、易振德、廖俊元、罗英杰、伍显硕、于文道,代表市四套班子向他们致以崇高的敬意,送去新春的祝福和问候,并向老同志通报全市经济社会发展情况和下一阶段工作思路,重点就推动城市安全发展进行深入交流,认真倾听他们的意见建议。

  郑光泉、徐鸿表示,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,衷心希望大家一如既往地对新余的工作给予关心、指导,为加快打造新型工业强市,奋力谱写中国式现代化新余篇章多提宝贵意见和建议,帮助市委、市政府把各项工作做得更好。郑光泉、徐鸿等同志叮嘱相关部门要深入贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示批示精神,真心实意关怀关爱老领导、老同志,用心用情做好各项服务保障工作,让他们安享晚年生活。

  杨泽民、张志凤、张志坚、李逸翔、林坤等分别走访看望了谢润珠、陈秉正、欧阳嵩、谢桂生、况秋浦、邹永清、张柱根、喻国杰、史广英、饶良僖、于凡、周明华、刘新政、贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、黄绵水、宁世春、简少华、刘晓燕、金大安等。

  老同志们对市委、市政府的关心表示感谢,一致表示将一如既往地支持市委、市政府工作,尽己所能建言献策,为加快打造新型工业强市、奋力谱写中国式现代化新余篇章作出应有贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行