中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
暖心!新余火车站工作人员紧急救助突发疾病旅客(图)
2024-02-14 21:49:02    来源:大江网
编辑:杜静    作者:廖绍平、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 廖绍平、何 琪报道:2月14日10点50分许,从萍乡开往深圳东的K4968次停靠在新余站。旅客乘降完毕,15号车厢位置一名男性旅客突然倒在站台上。工作人员发现后,立即拨打120急救热线,并进行简单救助。

救助突发疾病旅客(廖绍平 供图)

  当救护人员赶到现场,发现旅客后脑勺擦伤流血,对其进行简单包扎后,铁路工作人员和救护人员一同用担架将旅客从站台转移到出站口的救护车上。

救助突发疾病旅客(廖绍平 供图)

  经了解,这名旅客是过年带女朋友回新余探亲,下车时因低血糖,头晕目眩倒在站台上,多亏了新余站工作人员的及时救助。

  当日下午1点,新余站客运副站长雷召菊与旅客女朋友电话联系,得知该名旅客目前已无大碍,旅客的女友对车站的帮助和关心表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行