中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  商务经济
新余开足马力抓安全拼经济
2024-02-22 17:35:07    来源:新余市融媒体中心
编辑:肖文忠    作者:王若刚 简一清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  春天了,园区人的忙碌步伐不由加快。

  不负春光加速跑,开足马力拼经济。近日,记者走进新余市各工业园区企业机器轰鸣的生产车间、大大小小的项目建设工地,所见都是一派如火如荼的生产和建设景象。

  赶订单,忙生产。位于新余经济开发区的万达美线业有限公司车间内,工人们在高速涤纶缝纫线生产线上赶制海内外订单,车间一派火热的生产场景。无独有偶,距离数百米远的江西瀚德科技有限公司,工人们正加足马力赶制外贸订单,呈现出产销两旺的好势头。

  新年伊始,万象更新。该市园区企业纷纷抢抓“黄金生产期”,铆足干劲赶订单、扩产能、拓销路,奋力冲刺新年首季“开门红”,为实现全年目标任务打下坚实基础。

  赶进度,忙建设。记者在位于新余经开区北区的智慧产业园新建项目工地上看到,这里正在进行安装及装饰装修阶段施工。相隔不远的力特新材料科技有限公司厂房建设项目,行车梁正在施工加筋板,内部线路正在安装。而在江西江科智能科技有限公司的厂房新建项目工地上,厂房主体结构已完成,正在安装屋面瓦。

  园区春来早,生产建设忙。春节前后,该市园区重点项目建设不停歇,项目建设方克服天气等不利因素,全面优化施工组织方案,以“满弓”状态抢抓项目建设进度,为项目顺利投产运营提供坚强支撑。

  此时此刻,广大园区干部职工也没有闲着。为保障企业生产和项目建设安全有序进行,助力企业保交付和项目赶工期,园区干部职工纷纷深入企业生产车间和项目建设工地,持续开展安全隐患排查整治,为平安春节保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行