中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余市水利局召开全面从严治党专题会议
2024-02-29 15:20:21    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余 轩报道:2月27日下午,新余市水利局召开2024年第一次全面从严治党专题会议。新余市水利局党组书记、局长谢海峰主持会议,新余市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长戴军到会指导。

  会议集中观看了警示教育片,通报了查摆基层减负落实情况。该局班子成员汇报了分管领域全面从严治党“一岗双责”履职情况、分析存在的问题,以及下一步改进措施。会议还审议了该局全面从严治党责任清单及任务安排、岗位廉能风险点与防控措施清单。

  会议听取了2023年该局全面从严治党落实情况汇报,戴军作了点评讲话,谢海峰就做好2024年全面从严治党工作作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行